Неприкаянная душа

Неприкаянная душа
В этом таинственном мире
Съёжившись и не дыша
Прячется где-то в квартире

Тело не знает о том
Ходит оно на работу
Вечером смотрит кино
В баню идёт по субботам

Как же увидеться им
Так удивительно разным
«Давай, мол, поговорим,
Как вместе жить нам, несчастным?»

Только проходят дни
Года пролетают как ветер
Почти не возможно им
Встретиться на этом свете


Рецензии