Яблочный пирог

В моём меню сегодня яблочный пирог!
Витает дух корицы и ванили...
Ждёт праздника озябшая душа,
её давно домашним не кормили...

Колдую! Тесто пышет на глазах -
вздыхает, дышит, силу набирает!
Растёт опара быстро на дрожжах
и яблочной начинки ожидает...

Порой, когда достанут холода,
виски сжимает грустных мыслей клетка...
себе я праздник делаю сама...
Пирог из яблок лучшая таблетка...

24.10.2022

фото из интернета


Рецензии