Пророчество себе об А. Плуто

И встретимся мы случайно,
И буду одета я Шик!

И мимолетно увидя,
К вам сердце моё поспешит.

И губы сольются с губами,
И нежность внутри воспарит.

И не скажу, что скучала,
Поймете вы сами лишь в миг!

Так долго мы ожидали,
Встречи случайной позыв...

И не поверить старались,
В этот ведомый миг.

Куда теперь нам деваться?
Лишь молча ничком прозябать...

И как дурачки чтоль скрываться?
Но, вам ведь удобней лишь так?

Трусливая сущность мужская,
Бьётся лишь эта мысля...

И отрицать он не станет,
Гложит его она - Та...

И убижать он не смеет,
Совесть немного жива.

А как целовать в подваротне!?
Так сердце молчит и поёт!

Я понимаю, не спорю.
Да и самой не по чём...

И не обидно ни сколько,
Вторая лишь роль у меня.

Как буд-то замена чужая,
Той, что почти умерла.


Рецензии