Твою любовь купать в вине

Осенний дождь стучит в окно
Зовёт меня открыть вино
Но не хочу я с ним грустить
Хочу я жизнь сегодня пить!

Хочу до капли выпить страсть
Подняться ввысь, и вновь упасть
Хочу сегодня налегке
Твою любовь купать в вине!


Рецензии