Ноябрь к сроку подоспел

Ноябрь к сроку  подоспел,
А он  у осени  конечный,
И песни  грустные  запел,
Которые совсем не вечны.
Дожди полили, как всегда,
Сильнейшим ходом ускоряясь,
С мощью   водного шатра,
Своими  брызгами сливаясь.
Вот снежок явился первый,
Радует   сиянием   меня.
В ноябре такой уж светлый,
Красивой стала вновь земля.
Ветра холодные на  страже,
И ждут звоночка,   начеку,
Они в   блуждающем  вояже,
Спешат  к осеннему  концу.


Рецензии