Волки в овечьей шкуре - бешенные, живыми не брать!
Красные отмыли шкуру;
Просто ливнем дождь прошёл,
К белым и пушистым, мол.
Диктатуре в белом цвете
Перекраска как в запрете,
Может совести и нет,
К аду коммунизма ведь.
Волки вырвались из ада,
Вновь туда вернуться к стаду.
Только вытряхнут из шкур,
Убедятся: жив ли жмур.
Свидетельство о публикации №122110405104