Время не вылечит то, что не отболело

Время не вылечит то, что не отболело.
Сколько бы не говорили, что это так,
Мне без тебя до сих пор, ну совсем, никак,
Просто казаться привыкла до боли смелой.
Время не вылечит, если не хочешь сам.
Плещется где-то в сердце цунами веры.
Кто-то же должен быть первопроходцем.
Первым.
Стало быть, не совпали по полюсам.
Время не лечит.
Расплачься.
Звони подруге.
Пей, вытравляя память,
Свой ад создай.
Это нон-стоп.
Неизменно беги по кругу.
Как добежишь, сразу падай,
И умирай.


Рецензии