Там русский дух, там Русью пахнет

Там русский дух, там Русью пахнет,
Где спят мой дед, отец и брат.
Там ворог от рассвета чахнет,
Ручей среди камней там Свят.
Среди полей пшеницы, ржи
Гуляют лисы, зайцы, волки.
Там сказок добрых этажи,
Чудес необъяснимых горки.
Дышу туманом на рассвете,
Спешу успеть творить, любить!
Там Родина, семья и дети,
Где повезло мне жизнь прожить!

4.11.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии