Я бы в зеркало твоё не смотрелся

Я бы в зеркало твоё не смотрелся – забери это чудо с собой...
Ну не любишь меня ты без перца – пусть нет перца, но всё же родной.

Если будешь всё время смотреться в это гладкое перед тобой,
Разлетится оно от сердца, что в сердцах будет брошено мной!


Рецензии