рассвет, закат, рассвет...
Глядь, а дня то уже нет
Пролетел, когда как,
То подарит, то отнимет, а то вовсе чёрте как.
2.Оглянулся, не поверил,
Только жизнь свою начав
Я в неё так крепко верил,
Прости отец, но ты был прав
3.Доживаю дни подарки,
Я смешу свою судьбу,
Она знать меня не знает...
Прячя радость, доброту
4.То закаты, то рассветы,
Меня жизнь манит красотой
Я пьянел мир открывая
Где было ах, а где ой-ой
5.Сердце бъётся под рубашкой,
А в мозгах живи, живи
Ты один на белом свете,
Так что думай и твори
6.То закаты, то рассветы
Жизнь борьба с самим собой
Не всегда были победы
И я снова рвался в бой
7.Все живём под небом с Богом
Изощряемся, творим
И на память оставляем
Всё что с миром сотворим
8.Рассвет, закат, рассвет
Глядь, а года уже нет
Так и жизни моей не будет,
Только след, закат, рассвет.
Свидетельство о публикации №122110405022