Дон-батальон

 Получен приказ, выдвигаемся к цели,
И Дон - батальон на броне.
Уходим туда, где не все уцелеют,
Случается так на войне.

 Но нет у нас страха,
 А как же иначе?
 Ведь это родная земля!
 И в мыслях одно,
 Боевая задача,
 Которую выполню я.

 Попали в засаду, механик водитель,
Сгорел в этом адском котле.
И птичка на небе,невидимый зритель,
Артою прижала к земле.

 Но не было страха,а как же иначе? ведь это родная земля!
И в мыслях одно, боевая задача,
Которую выполню я.

 Потери всегда больно режут по сердцу,
Нас стало всего двадцать пять.
И с криком Ура, с комом грязи на берцах,
Мы встали в атаку опять.

 И не было страха, а как же 
 иначе?
 Ведь это родная земля!
 И в мыслях одно, боевая задача,
 Которую выполню я.

 Закончился день,перевязаны раны,
Ещё один бой позади.
Но праздновать,братцы, победу нам рано,
Ведь главный наш бой впереди.

 И нет у нас страха,а как же иначе?
 Ведь это родная земля!
 И в мыслях одно, боевая задача,
 Которую выполню я!
 И в мыслях одно, боевая задача,
 Которую выполню я!!!


Рецензии