Закат. Багровый свет тонул...

Закат. Багровый свет тонул
неслышно,  в мрак ночной...


А  ветер, словно бы  уснул,
любуясь вновь луной...

По крышам капельки дождя,
вздохнули тополя...

Привычный холод ноября,
промокшая земля...

Костры рябин  едва горят
в чернеющих лесах...

И  клином журавли летят,
растаяв в небесах...

Все звуки, смолкли в тишине,
сверкнули облака...

Рассвет все явственней в окне,
в тумане спит река...


Рецензии