Харя прохиндея

Ну вот же харя прохиндея,
Ну прохиндея - я ручаюсь!
Ни на единое мгновенье
В подобном здесь не сомневаюсь.

Вот ведь какую отыскали,
Вот же каковскую нашли.
Его Герасимовым звали.
Его Сергеем нарекли.

Как кличут и сегодня, кстати,
Порой Михалыч добавляя.
Хорош прикалываться! Хватит.
Чудесный человек. Без края)

12.06.21)))


Рецензии