Блеск твоих губ

Я колким словом выстрадаю строчки:
О том, как я люблю тебя до слез.
О том, как я целую твою ручку
И таю в нежном запахе волос.

Ты подарила мне себя и больше,
И я держусь за эту светлу жизнь.
И пусть для нас не станет молом Польша,
Пройдут морозы, неба засияет синь.

Встаю и засыпаю с жаркой мыслью,
Что завтра встречусь с блеском твоих губ.
И станет наша сказка скоро былью.
И запоют оркестры медных труб.


Рецензии