Да
Первый наш поцелуй.
Движения, словно мы нубы*
В новой игре ролевой.
Щёки, как алые маки.
В сердце стучит пулемёт.
Стеснительности атаки
Бесчувственный не поймёт.
Скажу в глаза напрямую,
Неловкие эти слова,
Можно тебя поцелую?
Ответ с придыханием…
Да.
20.04.2014 год.
*Нуб(с англ. noob — новичок) — новичок в игре, какой-либо области интернет-актвности; неопытный пользователь.
Свидетельство о публикации №122110404957