Кина не будет 3

Мокрых глаз размазав ваксу,
Ждешь его на "Гелике".
Ну а он подъехал к ЗАГСу
На разбитом велике.

Как тут замуж выходить?
А букету хилому -
Как им в лоб не зарядить,
Да в мордасы милому.

Ночью грезишь о крутом.
Встряло - не отпустит.
Послевкусие потом
Горечи и грусти.

Ты ж сама его нашла,
Ну,учились вместе, -
Что,любовь к тебе пришла,
Брошенной невесте?

Да какая там любовь,
Просто жажда траха.
Подросла его морковь,
Дура ты, Натаха.


Рецензии