Ложь проникает в уши как горькая отрава

Ложь проникает в уши,
Как горькая отрава.
Она калечит души
Без оправданья права.

Подлы её заветы,
Деянья - беспощадны,
В чести - опять наветы,
А факты - лягут складно.

Ложь строит себе замки,
Вытачивает башни,
На сердце колет ранки,
Чернит успех вчерашний.

Все лгут не для забавы,
А веря в "воскресенье"
И думают, что правы,
Но нет во лжи спасенья...


Рецензии