Хандра

Ох, заедает нас хандра,
До кости белой,
Еще труднее быть тебе!
Жить неумелой!
 
Пока ты панцирь нарастишь,
Заместо кожи,
Отдашь ты молодость свою,
Что всех дороже!
 
Пол-жизни! Но скажи, зачем?
Не жди сегодня!
Ведь то, что просишь,
То придет. Но, правда, поздно.


Рецензии