Мой комментарий - пара слов...
Мой друг! Проставиться готов?
Отметить кинофестиваль
Ужели режиссёру жаль?
Какой же это режиссёр?
Так не бывало до сих пор,
Чтоб коньяка не мог купить
Приз фильма своего обмыть)
25.10.22)))
Свидетельство о публикации №122110404849