Разговор с подругой
Чтобы в заботах бренных дней
Оставаться дамой милой
И не злобивой для людей.
Вот новый неожиданный сюжет -
Каникулы осенние случились!
И объяснения разумного тут нет,
Ведь мы и месяца еще не проучились.
А просто вирусы повсюду просочились...
День утомил!
Поспав, возможно, я усталость сброшу
И напряжение свое сниму.
О, как же хочется полегче ношу!
Но что Бог даст,
То я в итоге и приму.
2020 г.
Свидетельство о публикации №122110404838