Чудесная сказка

          Чудесная сказка

Варежки пушистые и помпон на шапке,
На прогулке Варя и щеночек хаски.
Варваре сегодня исполнилось пять,
О собаке она не могла и мечтать.
            
Друг человека хаски Аляска,
Сегодня не день, а чудесная сказка.
Хлопьями снег, бушует метелица,
Варя так счастлива  ей и не верится!

Бегали вместе, валялись в сугробах,
Варя и хаски в конбинезонах.
Катались с горы, ловили снежинки,
Белое всё, пейзаж как с картинки.


Рецензии