Те, кто уехал из страны

Те,кто уехал из страны,
Которым Родиной не стала,
Своей не чувствуя вины,
Что родила и воспитала,

Трубы в открытые краны
Когда карманы подставляли
Те,кто уехал из страны,
Считая,что недогуляли!

Те,кто уехал из страны,
Боясь прихода скорой смуты,
России бывшие сыны,
Сегодня русские Иуды,

Свободой воздухом пьяны,
На честь какую променяли
Те,кто уехал из страны,
Слёз по дороге не роняли!


Рецензии