Программный сбой

Мне бы вновь засыпать с тобой!
Я люблю засыпать с тобой!
А что снова тебе пишу,
Это просто программный сбой.
Не умею мечтать одна,
Но мечтаю дышать тобой.
А что снова тебе пишу,
Это просто программный сбой.
Я тебя не устану ждать!
Ты давно уже стал чужой.
А что тянет тебя обнять,
Это просто программный сбой.
Не хочу тебя забывать.
Хочу рядом с тобою быть!
Помоги мне счастливой стать?
Форматировать.
Сохранить.


Рецензии