Бесами дан

   
Сердце стучит и мысли
Шальные и невпопад.
Фантазии, флирт и игры,
Рай ты и огненный ад.

Стрела, умелый ты лучник,
Мечёвый король ума.
А я всё листаю лунник,
Все ведьмы ждут полнолуния.

И скоро сойдутся всё пазлы,
Вот- вот результат, итог.
Но пик желания, страсти,
Огонь разбудил, ты смог!

Я вновь в облаках витаю,
Ветер во мне, ураган!
Не дую на молоко и воду,
Ты бесами видимо дан..


Рецензии