К единству, справедливость - счастье!..

Единство - справедливость - счастье.
Как вера для надежды от любви.
Где хочешь высказаться - гласность
Поможет в большем правду проявить.

Открой на жизнь законом воли
Понятия простые истин всех,
С пути не сбиться ложным толком,
Со здравым смыслом жить не для потех.

Будь добродушным откровенно,
Самим собой достойно целый век;
Дух миролюбия вселенной
Явил ли настоящий человек?

Внести попробуй в это каждый ясность,
Чтоб в полном виде правду проявить:
К единству, справедливость - счастье;
Поверьте, быть надежде, Бог в любви!..


Рецензии
Бог в любви
Абсолютно согласна
Всего самого Светлого!
С искренним уважением

Валентина Бутрос   04.11.2022 15:23     Заявить о нарушении
Бог в любви, а любовь в нас... Спасибо

Владимир Мирославович Вселенин   04.11.2022 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.