Машенька - Матрешка
Это пляшет с сестрами милая матрешка!
Русская красавица, солнце-заводная
В сарафане праздничном весело играет!
В хоровод - с березками, с кленом ярким – в пляс!
Добротой и ласкою удивляешь нас.
Очень хлебосольная. Как гостей встречаешь!
Караваем праздничным кормишь, угощаешь!
Глазки, словно звездочки, щечки – алый цвет.
Лучше нашей Машеньки в целом свете нет!
Всеми ты любимая, русская краса!
Машенька – Матрешка – русская душа!
Свидетельство о публикации №122110404751