Я счастье своё загубил
Уже почти не сплю ночами.
Как стихотворец молодой
Увлёкся страстно я стихами.
Порой в тоске задумчивой и нежной,
Вспоминая тебя вновь и вновь,
Я глаза твои рисую, как прежде.
Не угасла к тебе моя любовь.
Мне не вернуть счастливые минуты,
Когда счастлив я был в шалаше.
Там нам было тепло и уютно.
Эти годы остались в душе.
Я, каждый день боясь разлуки,
Невольно, как дурак, грубил.
Теперь, изнываю от скуки,
Я счастье свое сгубил.
Свидетельство о публикации №122110404743
Ты позволил себя по-любить.
Так терпи все тяготы друже .
Я знаю это больно.
Прости но такова Наша Жизнь.
Роберт все будет Хорошо.
Евгений Знаменский 6 15.11.2022 07:08 Заявить о нарушении