Не сжигает осенний пожар...

Не сжигает осенний пожар...
Не палит и не жалит ветвей...
А ты знаешь, мне больше не жаль
Одиночества прожитых дней!

А ты знаешь, всё так хорошо!
Год опять завершает свой круг.
Вот и жаркое лето прошло,
Вот и осень нагрянула вдруг.

Листья сорваны с тонких берёз...
Так печален полёт их, поверь!
А ты знаешь, и пролитых слёз
Мне не жалко-как странно!-теперь...


Рецензии