Пантеон Богов

Пантеон Богов бессмертных, всемогущих, вездесущих
Каждый день дают на стол нам хлеб насущный,
Славословие приемлют, принимают каждодневно
И по нашим нуждам-требам помогают нам мгновенно.

Славить Богов, их хвалить, им славословие творить!
Требы-моления твердить, лишь только так будем лучше жить!
04.11.2022


Рецензии