Донецку в День Единства

Сколько можно терзать этот город?!
Видно, ненависть без очков...
Сколько вы готовите горя
...Только он  все стерпеть готов.

Побед на фронте нету,
Когда горит земля
Разменною монетой
Донецк в стране огня.
 Прилипли кровососы,
А он, бедовый, дышит
И сыпятся вопросы,
Которые все слышат.
Всё слышат, понимают
И видят, как земля
Давно изнемогает
Пощады не моля!

Но земля ведь вас не прпостит
Все придет на круги своя
И стоит наш Донецк,- Стоит!
И дает ему силы Земля!

Чужеземная помощь - в пику,
Не к добру чужеземцам самим
И Святые Донецкие лики
Помогсают только Своим!


Рецензии