Поэт при жизни не поэт

Поэт при жизни, не поэт,
Его творенья не напрасны,
Пройдёт с тех пор немало лет,
Может в памяти остаться.

Что жизнь свою прожил не зря,
И дар пронёс по жизни грешной,
Это вам судить всех нас,
И суд ваш неизбежный.

Мысли все дарю я вам,
И душевные порывы,
И тревог душевных ран,
И глубокие нарывы.

А я пишу, пока живу,
И мысли мои тают,
Ни что от жизни я не жду,
А вам любви я лишь желаю.


Рецензии