Русские!

  Р У С С К И Е  - это
Разумные,
Умелые,
Справедливые,
Смелые,
Красивые,
Искусные,
Единые! –
Непобедимые духом, талантливые,
Уверенные в победе своей и потому счастливые –
Даже в трудные времена!
Так будет во все времена!


Рецензии