Лужу вместо зеркала!
Поет нам осень свой мотив,в котором холода и нежность
Не видно солнца в небесах,картина серая зависла
Несёт зима мороз и снег в своем старинном коромысле
По скользкой зимней колее мы понесемся прямо в стужу
И вместо зеркала приладим замерзшую простую лужу!
Свидетельство о публикации №122110404648
Виктор Тарабурин 2 06.11.2022 20:01 Заявить о нарушении