Выпив с подружкой по кружке...
Не о чем больше мечтать,
Кроме как ту же подружку
Во всех плоскостях изласкать.
Так пейте ж, ребята, с подружкой!
Реже пируйте с дружком,
Чтоб после выпитой кружки
О вас не задумался он!
Свидетельство о публикации №122110404643