Kurzer Gedanke
Eine gute Hoffnung!
Du bist bei mir – das hast Du verheissen
Und wirst es halten, ganz gewiss.
Das bleibt auf allen meinen Wegen,
auch wenn es geht in Finsternis.
Jesaja 46,4 Auch bis in euer Greisenalter bin ich derselbe,
und bis zu eurem grauen Haar werde ich euch tragen.
Ich habe es getan, und ich werde heben,
und ich werde tragen und werde retten.( Elb.)
Исаия 46:4 - И до старости вашей Я тот же буду, и до седины вашей
Я же буду носить вас; Я создал и буду носить,
поддерживать и охранять вас.
4.11.22 W.P.Konuchow-Wiens
Свидетельство о публикации №122110404632
Gott ist mit uns
An allen unsern Tagen!
Мир дому вашему!
Вильгельм Конюхов Винс 13.11.2022 16:52 Заявить о нарушении