Отражение

Пусть сердце отражает свет души,
Пусть дарит нам прекрасные мнговенья!
А музыка источник красоты,
Вселяет радость, силу, вдохновение!

Душа поет и мир поет вокруг,
Ритм сердца создает волненье!
Пусть нашей жизни не замкнется круг,
Пусть будет чистым сердца отражение!

Татьяна Юлова 4.11.2022г.


Рецензии