Нет на поле боя атеистов!
Зазвучит безмолвная молитва,
Я ругала Бога сгоряча,
Еле уцелев на поле битвы.
Мол, куда ж ты, боженька, смотрел,
Почему в беде меня оставил,
Враг меня в ночи уничтожал,
Он живет вне христианских правил.
Еле - еле ноги унесла,
Не решалась верить, что живая,
Видя, как шатается земля.
Поняла, что чудеса бывают.
И невольно вспомнились слова:
"Нет на поле боя атеистов",
Поцелую свой крестильный крест
И о мире помолюсь неистово.
Свидетельство о публикации №122110404602