Твои слова

Твои слова бывают колки
И ранят душу невзначай,
А могут лаской все осколки
Собрать и выкинуть печаль.

Твои слова, как вольный ветер,
То нежно манят, а порой и гонят прочь.
Но, всё же, дорог в этот вечер
Мне голос твой, что даришь в ночь.


Рецензии