Дуракам сезон не писан

Дуракам сезон не писан.
До последнего тянул.
Пока сверху пуд и снизу,
Снег под задницу не пнул.

По колено в мокрой жиже…
Из ноздри течёт сопля…
Разрабатываю грыжу,
Член домкрата шевеля.

И пыхчу своей отдышкой…
Гайки скользкие кручу.
Диски с зимнею покрышкой
Прикрутить к авто хочу!


Рецензии