Я вдруг пойму, что всё было не зря

Так много лет, подумать, целых тридцать!
А у меня чуть меньше - двадцать пять.
Мы шли друг к другу, чтоб вот так влюбиться,
И всё вот так бездарно потерять?!
Мы шли друг к другу, может быть, не зная,
Что через время встретимся и вновь,
О прошлом через силу забывая,
Нашли друг в друге новую любовь.
Мы шли, чтоб никогда не расставаться,
Чтоб греть друг другу руки по ночам,
чтоб, даже если грустно, улыбаться,
И друг без друга яростно скучать.
Так много лет....
Шептали в спину люди....
И глупых слухов череду родив,
Мы рьяно отрицали, что мы любим,
В мечтах не строя дальних перспектив.
Так много лет....
Подумать....
Ну, а впрочем,
Когда мы вместе, год идет за два.
Не называй меня своей невестой,
Но помни, что любовь всегда права!
И через много лет, летящих мимо,
Перевернув листок календаря,
Почувствую себя твоей любимой,
И вдруг пойму, что всё было не зря!


Рецензии