Я верю в себя!..

Сонет

Я верю в себя – в свое Высшее Я!
Я верю в Единство с Творцом!
Я знаю, что вера такая в Себя
Меня увенчает венцом!..

Венцом Благодати, безмерно Любя,
Я буду увенчан Отцом!..
Он сделает много добра для меня,
Коль буду к нему я лицом.

И ты в себя верь и лицом повернись
К Истоку Вселенской Любви!..
Возрадуйся Свету! Ему улыбнись!
И счастье свое обрети!..

Так верь в свое Я – в свою Высшую Суть!
Я Есмь - это Истина Жизни и Путь!..


Рецензии