Drama una medico

   Приятна осень
на излёте
 Вдаль
 будоражат
Станционные огни

 Крадусь , под зонтиком
как будто
 незнако-мица

 Ан , Бобик выдал :

- Молчи , вот на  тебе сосиску !
 
- Хочу я две , да с барского стола  !

- That's what the шавка - погибай !
  копытом в шпильке Тнхвандо

 реб-ра в предсердечину , lungs , Throat-out - und  the   ЖКТ
Пробила !   - 
  " Ты первая - кто так меня ! "

 In dust вся обвалялась , пукнула
 перед поджариванием - прямо в Адъ
   Good-bye  !

  Еще копытца тянут ру4ки :
(я) с Dolche ,  Ты  - ни оставляй !

Ан , it's to be la tarde  , прости ,  Мышь - аnd
  Good-Night  !

  Сапог царапают
крысины грабки
- Молю , як моль Х-3  -  ни оставляй !
- Всё сказано уже . Прощай  .
.

  Манят ни столько
 станционные огни   ,
 фураждки  , эполеты
  на шинелях .. .


 

 
 


Рецензии