Время

Запомни, время даст ответ,
И подведет в конце итоги,
Дошел до цели ты  иль нет,
Или свернул уже с  дороги.

Ты лишь прошедшего не тронь,
Не черпай чувства из архива,
Ты в настоящем под гармонь,
Стремись и дальше жить красиво.

Ты пробуй жизнь свою на вкус,
И пыл любви, и хлад сомнений,
Сними с души тяжелый груз,
Чтоб пить чудесный сок мгновений!

Жизнь Богом данную за честь,
Считай от самого рождения,
Спеши все лучшее обресть,
Для светлых мыслей пробуждения! 


Рецензии