Героям России всех времён и народов

Героям России всех времён и народов

(фантазия)

С улыбкой беспечной уходят мужчины,
В сердцах оставаясь героями.
Их подвиги славят, навечно оставят,
Так было и будет на Родине.

Их подвиги храбрые - порой непонятные,
Различным врагам России.
На том и стоит, на том и стояла,
И выстоит Русь огромная.

Веками, годами, тысячелетиями
Идёт весь Мир за Россией.
И пусть непонятная, и необъятная
Живёт она безграничная.

4 ноября 2022


Рецензии