Все есть, но только нет тебя

Когда все есть, но только нет тебя,
О страшном дне нам дождь напоминает,
Рябины куст прекрасен, как всегда,
Осенний листопад деревья оголяет.

Но эта осень холодна, как никогда,
А теплый плед от пустоты не греет,
Внутри огнем пылает боль, не проходя,
Кумир трех поколений, что ты с нами сделал.

Придет к нам скоро белоснежная зима,
Но стужа королевы льда нас не пугает,
Ведь не сравнится ее холод и мороз,
С той вьюгой черной, что с июня в нас играет.

Проходят дни, все есть и солнце и луна,
Но мы с природой словно умираем,
Все в мире есть, но только нет тебя,
Без Шатунова этот мир не представляем.


Рецензии