Нарисую, не выйдет замажем

Нарисую,  не выйдет замажем.
Напишу, зачеркнуть всегда можно.
Действуй, помни, не важно, что скажут.
Ты начни и не бойся, что сложно.
 
Мы все страхи сами питаем,
Мы боимся там, где не нужно.
А потом не сделав - страдаем,
Выбирая то, что нам чуждо.
 
Ошибайся, беда не случится.
Спотыкайся, сил хватит подняться.
В твоей жизни любая страница
Лиш тобой должна наполняться.
 
Пусть сомнения будут цепляться
И порой всё не по плану.
Вы поймите нужно сражаться
Не боясь преград и изъянов.
 
Что не знаешь, спроси у другого
Кто поопытней, вдруг что подскажет.
И  тогда узнаешь, тех многих
Кто стремится, старается, мажет.
 
Без ошибок не быть достиженьям,
Без движенья вперёд всё напрасно.
По своим стреляй ты мишеням,
И тогда поймёшь, жизнь прекрасна…
 
Нарисуй, а не выйдет, замажем.
Напиши, зачеркнуть всегда можно.
Просто знай, не важно, что скажут,
А в начале пути  всегда сложно.


Рецензии