Я его не любила, нет

Я его не любила, нет.
Иногда по нему скучала.
Мне всегда его было мало.
А потом наступал рассвет....
Я его не любила, нет.
Я его обнимала нежно.
На полу разбросав одежду,
Мы смеясь, выключали свет.
Я его не любила, нет.
Я ни капли его не знала....
Беззаветно поцеловала,
От помады оставив след.
Я его не любила, нет.
Я лишь грелась его улыбкой.
Я прощала ему ошибки,
Запах кофе и сигарет.
Улыбнувшись ему невольно,
Я шептала: "С меня довольно!"
Я его не любила, нет.
Почему же тогда так больно?..


Рецензии