не наши

Немножко не наши тропы,
Не наш можжевельник .
Не наши сопы, не наш песок и не наши тени .
не наши потери , не наши везенья.
не наша степь , не наша плеть ,
не наша любовь ,
не наша грусть , не наша топь.....
не наши дети , не наши ели,
не наши капели ...
не наши кражи ,
не наши ночи ,
не наши вокзалы и даже - не наши стены ,
не наши обои ,
последние этажи ,
не наши чайники
и даже ножи....
хотя мы и вместе , хотя и знакомы и даже  - на ты ....


Рецензии