Отзвенело лето

Отзвенело лето только не дождями,
Звоном грусти, скорби лето пронеслось,
Потеряли голос, кумира потеряли,
Цвет разлуки желтый нам лето принесло.

Серая пора с осенним листопадом,
Еще сильнее сдавит болью изнутри,
Не будет новых песен, легенда замолчала,
Развеял ветер роз любимых лепестки.

И не от холода зимой мы будем мерзнуть,
Метель опять начнет свои бои,
О тех боях ты больше не расскажешь,
И не оставишь на снегу следы свои.

А май нам сменит глупые снежинки,
Вновь вечер розовый напомнит о весне,
Вдохнут цвет жизни белые ромашки,
Но зарыдают, вспомнив о тебе.

И снова будем лето солнцем  обжигать,
Но звездной седой ночью станет тяжко,
Ну вот и все...и Шатунова в мире нет,
Поет он ангелам про розы и ромашки.


Рецензии