Что? День единства? Хоть один пример...
Мне приведите... Бросьте, в самом деле!
Иль вышел от врача недавно мэр,
И в очереди вместе вы сидели?
Вполне возможно, мы едины всё ж,
И дети у элиты в общей школе?
Невыносимо слушать эту ложь
Про лживое единство! Ну, доколе???
А, может быть, единство наше в том,
Что нет огромной разницы в зарплатах -
В десятки, сотни раз? Мы за бортом
Всех яхт и кадиллаков для богатых.
В автобусах не ездит ни один,
Кто смог в стране прорваться к власти раньше,
И каждый, кто у власти, господин!
Вы про единство? Хватит этой фальши!
Да, множество других примеров есть,
Но наш народ давно привык к обману.
Я с детства ненавижу ложь и лесть,
И этот праздник праздновать не стану!
Свидетельство о публикации №122110404450
САВСИБО за позицию и её блистательное изложение, дорогая!
Наталия Солнце -Миронова 05.11.2022 23:51 Заявить о нарушении